Имя и фамилия: Солона Амелл. Так же представляется как Ноа.
Раса: Человек.
Деятельность: Отступница, наемник.
Оружие: Магический посох с лезвием на конце.
Ganwyd gan y môr
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-05-14 19:11:24
Поделиться22013-05-14 19:13:14
Личные отношения
Элисса Кусланд | Elissa Cousland...
Гаррет Хоук | Garrett Hawke...
Андерс | AndersВ Башне Круга слишком много лиц, чтобы упомнить каждое, но он всегда выделялся среди прочих. Шумный, полный энергии. Эти каменные стены не могли удержать его, хотя и твердая стальная рука всегда возвращала мага на положенное место. Нас нельзя было назвать друзьями и даже приятелями - мы не то что не общались, но даже практически не пересекались. Но один наш разговор я запомнила надолго.
Поделиться32013-05-14 19:13:40
Хронология событий
Основная игра
Блудные дети Города ЦепейУчастники: Гаррет Хоук | Garrett Hawke , Солона Амелл | Solona Amell.
Место: Киркволл, Нижний город. 9:32 год Века Дракона.
Пролог: Как вы себе представляете возвращение в родной город спустя лет так двадцать? Безудержная радость, ностальгия, слезы на глазах, пускай и изменившиеся со временем, но знакомые лица вокруг? В таком случае вашим родным домом никогда не был Город Цепей, Киркволл, что в Вольной Марке. Он провожает не прощаясь и встречает без ликования. И он вас пережует, выплюнет и не заметит, если вы замешкаетесь на ночных улицах.
Предупреждения: Не самая цензурная лексика, возможно убийство.Кошмары наяву? (Не завершен. В архиве)Участники: Маэль | Mael, Демон, Рэмо Сильва | Remo Silva , Солона Амелл | Solona Amell.
Место: Тень. 9:32 год Века Дракона.
Пролог: Тень связана с каждым из нас, она ведь в какой то степени реальна? Неужели ты можешь поклясться, что твой сон совершенно нереален? Вот и я не могу. И каждый раз видя тот ли иной образ во сне я чувствую, что он едва ли не реальнее моей собственной жизни.
Сновидцы...полубоги в эльфийской мифологии. Они могут все, совершенно все. В Тени нет никого интереснее и опаснее. Ты уверен что твой сон - не творение очередного эльфийского полубога? Или что это не видение Демонов? Отличишь фальш от правды?
Молодой сомниари попытается выяснить с кем именно свела его судьба. А Ворон...Ворон попробует развлечься, как всегда это делал. Удача или злой рок, но они все же наткнутся на сон беглого Серого Стража.
Предупреждения: Нет.Сюжет
Флэшбек
Приказано выжитьУчастники: Элисса Кусланд | Elissa Cousland , Солона Амелл | Solona Amell
Место: Остагар и его окрестности. 9:30 год Века Дракона.
Пролог: План Короля Кайлана казался ему безупречным. Молодой правитель считал, что этим решительным ходом, битвой при Остагаре, он положит конец Мора, едва дав ему начаться. Но, как известно, ослепленные своей самоуверенностью не замечают недочетов. Множество жизней оборвалось в ту ночь, земля пропитана кровью тех, кто пал. Остагар превратился в шведский стол на пиру воронья и падальщиков. Казалось бы, что никто из тех, кто не отступил, не могли пережить эту злосчастную ночь, но порой ничто нельзя предвидеть наверняка.