Вверх страницы

Вниз страницы

Dragon Age: On The Edge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: On The Edge » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вы изучили информационные темы, но все равно что-то осталось для Вас непонятным? Вы хотите придержать определенную роль? Не можете подобрать роль или не можете выбрать из понравившихся персонажей кого-то одного? В таком случае, Вам сюда. Мы поможем и постараемся разъяснить все моменты, которые оказались непонятными.

Придержанные роли:
Логэйн
Алистер
Натаниэль Хоу
Авелин

0

2

Marian Hawke написал(а):

Вы изучили информационные темы, но все равно что-то осталось для Вас непонятным?

да, я вот кое-что заметил...один малюююсенький момент. связанный с заданным сюжетом и анкетой. В личку кому-нибудь задать или в открытую?

0

3

Доброго времени суток, уважаемая администрация) Прошу забронировать две роли для меня и моего соигрока: роль Кассандры Пентагаст и роль (каноническую, если что) Регалиана Д'Маркала. Благодарю)

0

4

Cassandra Pentaghast
Готово

0

5

Anders
Благодарю) Не подскажете, какой временной промежуток идёт в игре? В общем. После пятого Мора, как я понимаю, но какой приблизительно год?

0

6

Cassandra Pentaghast написал(а):

Благодарю) Не подскажете, какой временной промежуток идёт в игре? В общем. После пятого Мора, как я понимаю, но какой приблизительно год?

9:32, пробуждение

0

7

Здравствуйте.
Мне дали ссылку на Ваш форум, но откровенно говоря, не все понятно.
1) какой таймлайн?
2) какой основной сюжет?
3) планы администрации проекта на игру?
Особенно озадачивает пустота в теме Сюжета.

0

8

Nihil написал(а):

Nihil

Доброго вечера. ) Ну, начнем с того, что форум официально не открыт. Сюжет переписывается, поэтому в теме его нет.

0

9

мне ссылку дали :)
но вот интересуюсь... чтобы знать куда персонажа вписывать,как-то так

0

10

Nihil написал(а):

но вот интересуюсь... чтобы знать куда персонажа вписывать,как-то так

Понятно, что дали. ) А какого персонажа Вы хотите сделать?)

0

11

Да в том-то и дело, что пока не знаю
Я обычно от печки-сюжета пляшу)))

0

12

Nihil написал(а):

Да в том-то и дело, что пока не знаю
Я обычно от печки-сюжета пляшу)))

Как раз им сейчас и занимаемся. Предлагаю подождать, если несложно.)

0

13

Доброго времени суток. Найдется в грядущем сюжете место для "понаехавшего" магистра из Тевинтера? Официально - исследование Мора, по факту - банальный и нахальный шпионаж :D

0

14

Dominicus
Да, место, разумеется, найдется. Но, учитывая, что Мор окончен, скорее, это будут исследование его последствий.

0

15

Если я правильно понял, то сейчас идет Пробуждение, так что "последствиями" это назвать сложно :D Не считая отсутствия Архидемона, ПТ все еще довольно опасны и их много. Впрочем, не суть. У меня есть еще ряд вопросов, может, проще решить их через ICQ с кем-нибудь из АМС, чтобы не забивать гостевую?

0

16

Dominicus
доброго времени суток. Можете написать мне - 444216631 и я постараюсь ответить на все Ваши вопросы)

0

Вы здесь » Dragon Age: On The Edge » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно