Вверх страницы

Вниз страницы

Dragon Age: On The Edge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: On The Edge » Архив эпизодов » Олени тоже хотят летать

Олени тоже хотят летать

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Участники
Зевран Араннай, Рэм Сильва
2) Место
Орлей, Вал Форет, бордель
3) Пролог
Кто бы мог подумать, что очередной простенький контракт сведет двух Воронов в весьма неожиданном, для них обоих, месте. Дезертир, которого любой из дома Воронов обязан убить при первой же встрече. Быстро и не задумываясь. И убийца, что просто решил резвлечься после работы. Встреча двух собратьев по гильдии не может кончиться простым обменом любезностями.
4) Предупреждения
Слэш

Отредактировано Remo Silva (2013-05-22 13:35:21)

0

2

Орлей мог бы даже сравниться с Антивой. Хотя...нет, залитая солнцем родина Воронов в сотни раз прекраснее.
Контракт выполнен, деньги еще есть. Почему бы и не отдохнуть? Тем более что первый визит в сие местечко был исключительно деловым и Ворон был слишком занят расспросами местных дам об их клиентах, среди которых была и его жертва.
Женщины могут быть так жестоки: убить муженька лишь потому что у него полно денег и он частенько просаживает их в борделях. Одним словом: женщины.
Сейчас же, когда ненаглядный муженек канул в небытие, а миледи теперь искусно играла роль убитой горем вдовы, почему бы и не подумать о себе? Тем более, что бордель пользовался отнюдь не самой плохой репутацией.
- О! Снова вы! Неужели передумал касательно моего предложения? - Эльфийка хихикнула, подходя почти вплотную. - Ох,зачистили к нам нынче эльфы! А иной раз ни одного нет!
- Зачастили? А я так надеялся что буду твоим единственным! - Рэм хохотнул.
- Увы, но он предпочел двух других...вы, кстати похожи, только у него татуировка...вот тут. - Брюнетка едва касаясь провела пальцами по лицу убийцы.
- Неужели пара голых сисек прямо на лице? Да он опасный тип! - Эльфийка снова рассмеялась. Ну а что? Обычно на татуировке именно голые женщины. На большее как правило не хватает фантазии
- Нет, какие то линии...совершенно бессмысленно! - Рэм замер, закусил губу, задумавшись. Нет, этого просто не может быть. Гильдия придумывает самые извращенные способы его умерщвления, а он в Орлее трахает шлюх! Да это просто ни в какие ворота не лезет!
Эльф качнул головой. На его месте мог быть и он. Или он был бы мертв. Или Мор было бы попросту некому остановить и кто знает что было бы тогда... Он наклонился к самому уху стоящей перед ним эльфийки.
- Он еще тут? Плачу в два раза больше чем ты берешь за ночь и мы идем к нему. Я его знаю. - Прошептал убийца.
Он помнил Зеврана. Достаточно хорошо, чтобы точно определить обознался он или нет. Хотя сейчас Рэм и без того был абсолютно уверен, что дезертир, за которым охотятся все Вороны здесь.
Брюнетка нехотя кивнула. Деньги все таки открывают любые двери.
Эльф молча направился за ней, раздумывая для чего он это делает. На всякий случай застегнул ворот рубахи, чтобы уж наверняка не было видно его татуировку. Вряд ли Зевран накинется на него и начнет рвать рубаху, но наверняка попытается убить, решив что убийца пришел по его душу. А за этим ли он идет? По началу казалось что да. Первой мыслью было убить предателя. Но эта лестница, демон ее побери, казалась просто нескончаемым потоком ступенек и эльф успел не раз передумать. Убить - значит защитить честь Дома Воронов. Не убивать - значит признать поражение и скорее всего поплатиться своей жизнью, если кто нибудь узнает. Рэм уже давно перестал бояться смерти. Она всегда рядом с ним. Рядом с каждым убийцей. Словно вечная подруга, которая рано или поздно заключит его в свои ледяные объятия. А вот убить последнего Серого Стража...это было бы неправильно. Да с каких пор Ворон думает над тем что правильно?
Эльф остановился перед дверью за долю секунды до того как оттуда выскочили две полуобнаженные эльфийки хихикая.
- Я найду тебя как буду выходить. Или найдешь меня в комнате когда уйдет он. Главное - не суйся пока мы там и никого не пускай, что бы там не происходило. За молчание накину еще немного монет. А теперь иди. - Эльфийка хлопая глазами все таки поспешила исчезнуть из виду, а Рэм толкнул дверь и вошел. Удача? Или нет? Но это определенно был Зевран. Эльф провел рукой по лицу и вздохнул. - Подумать только, антиванец и так далеко от Антивы... Здравствуй, Зевран. - Тихо пробормотал он.

0

3

В который раз Зеврану довелось убедиться, что бордели и шлюхи одинаковы во всех странах. Нет, конечно, были некоторые различия, кои можно было списать на культуру той или иной местности, но настолько незначительные, что не стоили внимания. В борделях беглый Ворон чувствовал себя намного увереннее, нежели в трактирах, а потому легко нашел общий язык с хозяйкой, позволившей за весьма умеренную цену снять комнату на пару дней, естественно оплата услуг местных шлюх – отдельно. Недавно выполненная работа для одной из видных шишек Церкви в Вал Руайо, позволяла не думать о деньгах, по меньшей мере, пару месяцев. Правда это же дельце вполне могло привлечь внимание других специалистов по решению чужих проблем, и если с местными бардами ещё можно было бы договориться, то с бывшими собратьями по Гильдии, вряд ли такой фокус пройдёт. Хотя, в последнее время Вороны никак себя не проявляли, и убийца даже заскучал по попыткам коллег смыть позорное пятно на репутации Дома кровью отступника.

Когда двое весьма милых девчушек, что составляли антиванцу компанию на сегодня, покинули комнату, и Зевран потянулся было за собственной одеждой, до его слуха донеслись голоса. «Антиванский акцент? Весьма мило, а главное, как вовремя!» - мелькнула мысль, заставившая беглого Ворона поморщиться. Нет, конечно, это вполне мог быть кто угодно, не все же антиванцы – Вороны, однако тихое приветствие вошедшего отметало все сомнения.
- Как это мило, желать здоровья, явившись за чьей-то жизнью! – насмешливо произнёс Араннай, завязывая штаны. «Замечательно, предстать перед собратом по ремеслу с голой задницей, это именно то, чего мне так долго не хватало».То, что переступивший порог комнаты – Ворон, или по крайней мере проходил обучение в Гильдии, было неоспоримым фактом, его выдавало практически всё – взгляд, движения, да даже просто поза в которой он стоял. Может быть, для стороннего наблюдателя это и незаметно, но профессионал всегда узнает себе подобного.
- Мы знакомы? – Вопрос был задан будничным тоном, словно это не особо то и интересовало Зеврана, однако внутренне беглец напрягся, готовясь в любой момент либо уклониться от пущенного в его сторону ножа, либо уйти от атаки. Оружие Аранная, как назло, сейчас было вне досягаемости, а выпускать из поля зрения незваного гостя эльф не собирался.

Отредактировано Zevran Arainai (2013-05-26 03:02:55)

+1

4

Эльф замер. Словно и не Ворон вовсе, а каменная статуя посреди комнаты. Он с легкой усмешкой смотрел на беглого убийцу. Когда они виделись последний раз, одежды на Зевране было больше. Впрочем, сей факт ничуть не смущал. В конце концов, не сможет же противник достать оружие из собственной задницы? Усмешка стала еще шире и наглее пока беглец натягивал штаны. - Ну неужели ты стесняешься? Хреново тебя, видать, учили. - Эльф тихо хохотнул.
- Ах да, мне следовало постучать и представиться, но я был слишком удивлен твоим...появлением. Мое имя Рэмо Сильва, можешь звать меня Рэм, я Антиванский Ворон, как и ты. - Тихо пробормотал убийца, растягивая слова, а заодно и пытаясь потянуть время, чтобы решить для себя хочет он драться или нет.
- Ты, вероятно, не помнишь меня, но пару раз мы встречались в Антиве. А еще, если бы мой Мастер раздумывал не так долго, контракт на Стражей достался бы мне. - Сильва помедлил, закусил губу, но все еще пристально вглядывался в глаза Зеврана. - Я думаю, мне следует поблагодарить тебя, в конце концов, если бы контракт достался мне - я был бы мертв. Или Мор было бы некому остановить.
Убийца пожал плечами и вздохнул. Доверять Воронам - гиблое дело. Довериться можно только тем, кто успел стать другом. Хорошим другом, напарником. На эту парочку правило не распространялось. Рэм обязан был убить его без разговоров, потому что Зевран был предателем. Потому что он - пятно на репутации и чести Дома Воронов, а Сильва слишком верен своему Мастеру и Гильдии.
И именно по этой причине Зевран имел все основания перерезать молодому Ворону глотку. Просто защищая собственную шкурку.
Но было еще что то из эмоций, то что Мастер не смог выбить из головы молодого убийцы. Убить Аранная казалось неправильным. И это мерзкое чувство не давало покоя. Вороны должны просто выполнять приказ, не думать правильно это или нет. А сейчас...
Рэм медленно развернул руки ладонями к беглому Ворону, хотя и не поднял их.
- Я не хочу драться, Зевран. Я прибыл не за твоей жизнью. Но если сегодня я не выйду отсюда живым - мой друг пошлет Воронам весточку, что предатель посетил Вал Форет. Как думаешь, успеешь ты сбежать до того как Вороны слетятся в Орлей? - Эльф прищурился, следя за реакцией Аранная на его слова. Ладно, в крайнем случае, если беглец еще не напал - есть шанс закончить все миром. Рэм усмехнулся. - Скажи, Зевран, почему ты не убил его когда представилась возможность? Неужели тебе так понравилась его задница, раз ты решил что трахаться с ним гораздо выгоднее, чем выполнить контракт и вернуться домой? А может он так хорош в постели? И чему ты научился в его компании? - Сильва хохотнул все еще не шевелясь. Он не хотел задеть или оскорбить Ворона, но удержаться от подобных шуточек просто не мог. Хотя узнать о причине предательства он и правда хотел, хотя мысли на сей счет у него были совсем другие. - А еще, чем ты заслужил милость? Не понимаю почему  он сохранил жизнь...может это твоя задница ему понравилась? - Эльф пожал плечами. - Хочу тебя огорчить, самая обычная задница.

0

5

Имя незваного гостя ничего Зеврану не сказало, возможно, и правда, виделись пару раз, но близко не общались. Сейчас это не столь уж и важно. На язвительные замечания этого самого Сильвы Араннай почти никак не отреагировал, лишь глубоко вдохнул, когда тот упомянул про Стража. В то, что Ворон явился просто поболтать, не верилось, Зевран слишком хорошо знал собратьев по ремеслу, и если Тальесину ещё мог поверить тогда, в Денериме, делая свой выбор вполне сознательно, то этому Ворону веры не было вовсе. Некоторые убийцы частенько пытаются усыпить бдительность жертвы пустыми разговорами, сам Зевран иногда так же прибегал к этой уловке, потянуть время, найти слабое место и уже потом нанести удар.
- И зачем же ты явился в таком случае? Как ты говоришь, убивать ты меня не собираешься, – это Араннай произнёс таким тоном, что не оставалось ни малейших сомнений – не верит. – Неужели пришел убедиться в том, что у меня самая привлекательная задница в Тедасе? Что ж, раз ты её не оценил, то у тебя дурной вкус, могу даже посочувствовать по этому поводу. А вот мой выбор, как и то с кем и по каким причинам я сплю, не касаются ни тебя, ни Дома Воронов.
Рэм был вооружен и не скрывал своего оружия, что было неплохим знаком, если дело дойдёт до боя, можно успеть уйти от атаки и даже добраться до собственных кинжалов. За время своего путешествия в компании с Сурана, Ворон успел многому научиться, и прекрасно сознавал, что один на один против согильдийца сможет выстоять и без оружия, а потому, с напускной небрежностью прошел мимо убийцы к стоявшему у стены столику и так же спокойно плеснл себе вина. «Мерзость, конечно, но достать в Орлее красное антиванское, не говоря уж о бренди, практически невыполнимая задача»- мрачно подумал беглец, отхлебнув напиток.
- Так что тебя ко мне привело?

0

6

Рэм фыркнул, после чего достаточно медленно поочередно вытащил кинжалы из ножен и положил их на кушетку за спиной. Араннаю легче добраться до своего оружия, чем до кинжалов молодого убийцы, а так, если беглец ринется за клинками - он тоже успеет вооружиться. В конце концов оставались еще метательные ножи, что тоже могли дать ему пару секунд.
Глупый шаг. Ужасно глупый. Мастер за одну мысль о том, что убийца сознательно остался без клинков отвесил бы ему хороший подзатыльник, да и то если повезет.
Эльф не без интереса рассматривал татуировки Зеврана. Многие он знал - знаки Дома Воронов. Другие же, судя по всему служили простым прикрытием и украшением. Весьма эффектно, стоит заметить.
- Повторяю, Зевран, я не враг тебе. - Рэм приблизился. Медленно и осторожно, стараясь лишний раз не провоцировать беглого Ворона. - Ох, только не это! Беру свои слова обратно, это самая божественная задница!
Эльф тихо хохотнул и осторожно подошел еще ближе, мягко коснулся обнаженной спины Ворона, словно проверяя насколько быстро Араннай попытается оторвать конечности наглому убийце, провел пальцем вдоль одной из линий татуировки вниз.
Сильва осторожно отцепил от ремня флягу и протянул ее собрату. Красиво жить не запретишь, кто спорит? А дрянь, что обычно разливают в подобных заведениях, убийца на дух не переносил, хотя зачастую во время выполнения контракта приходилось пить и не такое. Нет, конечно, в некоторых борделях и трактирах подавали не настолько плохую выпивку и даже не разбавленную. - Брось ты эту мерзость, ставлю золотой, что ты соскучился по вкусу настоящего антиванского бренди.
Ворон легко коснулся губами шеи а затем и ключицы беглого убийцы. - Расслабься, Зевран, теперь моя жизнь в любом случае кончена, ты меня убьешь или нет - любая пташка продаст меня за пару монет.
Рэм фыркнул, обнимая эльфа чуть настойчивее. И тем не менее, он был прав. У Мастера полно связей буквально на каждом шагу. Быть может одна из местных шлюх уже пишет письмо в Антиву. О двух предателях. Ворон сейчас не преследовал конкретную цель. С одной стороны, перспектива провести ночь в неплохой компании радовала. С другой, Зевран мог убить его быстро и почти безболезненно, что не гарантировала ему гильдия и Мастер. Второй скорее всего наоборот, придумает самую медленную и мучительную кончину.
Хотя нет, сначала он хотел просто подшутить. Злобная шутка на краю обрыва. Она могла стоить ему жизни, но, к счастью, смерти перестаешь бояться очень быстро. Снова усмехаясь, Рэм не сильно прикусил мочку уха.

Отредактировано Remo Silva (2013-05-20 21:02:07)

0

7

От прикосновения к спине мышцы напряглись, однако Зевран не торопился прикончить наглеца. Мог, и прекрасно отдавал себе отчёт в том, что вполне способен одним ударом сломать Рэму гортань, оставив того захлёбываться кровью, но не стал этого делать. Хотя бы потому, что за последние несколько месяцев ему не доводилось переживать столь дорогое сердцу ощущение танца на краю пропасти, а общество собрата по ремеслу вновь напомнило о том, что жизнь коротка и в любой момент может прерваться. Главным сейчас было не забывать о том факте, что любая ошибка может стать последней. Так пить из фляги Сильвы, Араннай отказался – у любого безумства должен быть свой предел, и нет ничего проще, чем подмешать отраву в бренди, опытный отравитель даже выпивку этим не испоганит, всегда держа при себе противоядие. А вот другая часть игры была до боли знакома, нет ничего проще, чем убить жертву во время секса… или же чуть позже, тут главное не упустить момент.
Прикрыв глаза, наслаждаясь ощущением чужого дыхания на коже, Зевран пытался поймать ту самую грань, что позволяет в полной мере насладиться происходящим, но при этом не потерять бдительности. Ладонь беглеца скользнула  вверх по спине незваного гостя, лаская сквозь ткань рубашки, но в то же время, оказываясь в опасной близости от шеи. Араннай прекрасно понимал, что сейчас шансы прикончить друг друга у них примерно равны и именно это заставляло чувствовать себя живым. «Я тебе всё равно не верю» - мысленно усмехнулся Зевран, ощутив лёгкий укус за мочку уха и в то же время чуть сдавив пальцами мышцу на шее Рэма, в опасной близости от артерии, словно давая понять, что любая неосмотрительная выходка будет расценена как попытка нарушить негласные правила этой игры.
- Неужели моя божественная задница так на тебя повлияла, что ты решил послать к демонам Дом Воронов и стать дезертиром? – Насмешливо произнёс Зевран, слегка отстраняясь, дабы иметь возможность посмотреть в глаза Сильве. – Или же ты всего лишь шел по моему следу, дабы со мной переспать? – Не сказать, что ответ на этот вопрос вообще интересовал Аранная, он всё равно не собирался верить этому явившемуся нежданно-негаданно эльфу, но почему бы не поинтересоваться?

0

8

Рэм был не против такой игры. Он ужасно не хотел думать о правильности своих действий, тем более, что правила игры и действия беглеца никак не располагали к философским размышлением, а злая шутка уже и вовсе перестала казаться смешной. Да и не факт, что убийство Аранная было бы правильным решением. Для Гильдии - да, а для самого Ворона?
Сильва не пытался высвободиться или отстраниться от Аранная и даже не скидывал его руку. - Я бесконечно предан Дому Воронов. Просто считаю что в твоем случае можно отойти от правил. В конце концов, глупо отрицать, что Мор остановили с твоей помощью и никто не знает что было бы с Гильдией, если бы ты выполнил контракт. - Рэм фыркнул. - Я тебя не выслеживал. Чистая случайность. В Орлей я прибыл по другому контракту, а местные шлюхи чересчур болтливы.
Отказ пить бренди даже не удивил. Рэм усмехнулся, ставя флягу на стол, а губами вновь возвращаясь к шее Ворона. Торопиться было...не то, что страшно, просто сейчас это казалось неуместным. Он действительно хотел рискнуть, но и в мыслях не было убивать Аранная. Продать гильдию за задницу эльфа? Мастер бы прирезал за такую инициативу сразу, но это лишь подливало масло в огонь.
На счет беглого убийцы уже давно появились мысли куда более...приятные. Хотя менее безопасные. Если сегодня они оба выйдут из комнаты живьем - Дом Воронов спустит шкуру с обоих, а головы наверняка наденут на пики...нет, лучше не портить вечер такими мыслями.
- Никогда не видел задницы лучше! - Смеясь, с явным сарказмом пробормотал молодой убийца. Даже если в городе помимо них есть еще Вороны, вряд ли до утра они ворвутся сюда. В конце концов, даже информация распространяется не так быстро. Снова усмешка, эльф легким движением взял собрата за руку и пристроил его ладонь на собственное бедро, на кожаный ремешок, которым крепились ножны кинжала, прямо за ними прятались два метательных ножа. - Ты можешь убить меня сейчас, но это будет не так весело, согласись? - Эльф хохотнул, всматриваясь в глаза беглого убийцы.

0

9

Возможно, не убить его сейчас, пока была такая замечательная возможность, было верхом идиотизма. Заставить себя поверить в то, что Ворон способен предать Гильдию из-за каких-то там «исключений» Зевран не мог. В случайное совпадение так же верилось с трудом, но он допускал его возможность, всё же не того полёта птица Араннай, чтобы специально выслеживать его всей Гильдией, у Воронов полно иной работы, правда, редко кого из них заносит в Орлей, всё ж конкуренция.
- Когда я не воспользовался своим шансом и не убил Стража, менее всего я думал о том, кто станет останавливать Мор, - усмехнулся бывший Ворон, откидывая в сторону метательные ножи, коими был вооружён Сильва, и ловко справляясь с застёжками на ремнях, коими крепились пустые ножны. Если раньше, шансы были равны, то теперь Зеврану казалось, что преимущество на его стороне.
– Убить тебя я могу в любой момент, как и ты меня, – прошептал Зевран на ухо собрату по ремеслу. – Но ведь в этом то и вся прелесть, не так ли? – Коснувшись коротким поцелуем губ собрата по оружию, Зевран с некоторым вызовом посмотрел тому в глаза, словно спрашивая, готов ли тот рискнуть.
Сам Араннай для себя уже всё решил, отказываться от удовольствия вновь ощутить всю полноту жизни, не со шлюхами, с другим Вороном, что равноценно по получаемым эмоциям с танцем на краю обрыва, он не собирался. Естественно ни о каком доверии и речи идти не могло, Зевран прекрасно отдавал себе отчёт в том, что один из них вполне может не пережить этой ночи, но отказываться от риска, чтобы потом жалеть об этом, было глупо.
- Разденешься самостоятельно, или в этом тебе нужна моя помощь? – лёгкая насмешка, прозвучавшая в голосе, должна была показать Рэму, что в талантах гостя из Антивы, беглец несколько сомневается. Впрочем, на то, как именно отреагирует на это Сильва, Араннаю было наплевать.

0

10

- А ты сам готов рискнуть? Что если как только ты окажешься в постели - сюда ворвется мой компаньон и перережет тебе глотку? Все равно хочешь рискнуть? - Рэм тихо фыркнул, не довольный столь коротким поцелуем, но все таки притянул беглеца к себе, не позволяя отстраниться, поцеловал в губы.
Ворон усмехнулся, отстраняясь, стянул с себя рубаху и прищурился глядя в глаза собрата. Игра обещала быть не просто интересной. Во всяком случае, при таком раскладе, вечер должен был быть запоминающимся...или последним.
И все же отказаться от столь заманчивого предложения казалось просто невозможным. Нет, серьезно, даже Антиванские шлюхи славятся своим мастерством, но вряд ли ощущения от ночи с одной из таких дам, даже самой дорогой, сравнятся с эмоциями полученными от ночи с Вороном, который может и хочет тебя убить.
Сильва даже не сомневался что Зевран хочет его прикончить. Во всяком случае точно подумывает над этим. Удовольствие и адреналин? Почему нет?
Эльф легко провел рукой вдоль очередной линии на теле дезертира. - Мастер разрисовал? Или самому скучно было? - Рэм усмехнулся над самым ухом, едва касаясь губами кончика острого уха.
Нет, Рэм не торопился, получая почти садистское удовольствие от того, что собрат не имеет ни малейшего понятия о том сколько правды в словах молодого убийцы, а это лишь еще сильнее раззадоривает обоих. Сильва легко касался тела бывшего Ворона, словно дразня того. Если уж наслаждаться чем то подобным - то по полной программе. Все или ничего, да, Зевран?
Убийца снова коснулся чужих губ своими. На этот раз, правда, совсем легко, дразня, после чего схватил собрата губами за мочку уха, обнимая его за талию. - Вернулся бы ты домой, Араннай...

0

Вы здесь » Dragon Age: On The Edge » Архив эпизодов » Олени тоже хотят летать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно