Ищем здесь партнера по игре. Договариваемся, но не надо только из этого устраивать флуд на другие темы.
Поиск партнера по игре
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-05-16 22:48:53
Собственно, ищу ^__^
Поделиться32013-05-22 20:41:07
Совсем немного не в тему, но: если у кого есть какие предложения по личным отношениям с Героиней Орлея - прошу в ЛС) Возможно, от этого потом спляшем несколько совместных эпизодов.
Поделиться42013-05-25 08:56:54
*бесхозный Серый Страж ищет любителей копаться во внутренностях павших врагов* Кхм. А если серьезно, то я просто могу взять эпизод в основной игре, если найдутся желающие посетить Башню Бдения.)
Поделиться52013-05-26 11:17:57
Ведьма. Качественная. Почти не юзаная. Укомплектована. Обладает функцией по убийству порождений тьмы, вообще бывает крайне полезна, на мозги капает редко и лишь в том случае, если собеседник сам же на это и подписался, а также обладает неуемным сарказмом и настолько честная, что не бойтесь, если в этих доспехах вы похожи на нищеброда, она сразу же вам об этом скажет.
Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. И все это отдаем практически просто так. Для хороших людей не жалко.
[Заявка активна]
Вообщем, если есть кто-то, кто хочет пересечься с Морриган, прошу ко мне в ЛС. Но, есть пару моментов, о которых бы хотелось упомянуть прежде, чем Вы решитесь на игру со мной:
- Я с постами никого не тороплю, никогда не наседаю и всегда спокойно, и сколько нужно жду ответа.
- Динамичная игра, это не мое.
- Я могу иногда долго не отвечать в силу обстоятельств и прочих моментов, а также личных тараканов, ну и сейчас еще сессия, новый маразм и все дела, и чтобы я отписалась Вам в тот же день, на меня должно снизойти великое озарение от предков, что как мы сами понимаем, бывает очень и очень редко, и практически никогда. Поэтому если Вы все-таки решили со мной поиграть, то помните об этом и не пресуйте меня по поводу ответов - прокляну до десятого колена.
- Играем спокойно и без нервов.
- Все, я все сказала.
Отредактировано Morrigan (2013-05-26 22:59:41)
Поделиться62013-06-15 03:07:05
Ищу. Экшн, динамику, вынужденное сотрудничество между персонажами, порождений тьмы, интриг, кулуарных убийств. Или что предложите.