Вверх страницы

Вниз страницы

Dragon Age: On The Edge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: On The Edge » Технический раздел » Дизайн

Дизайн

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если у Вас какие-то проблемы с дизайном или Вы просто хотите оставить свой отзыв, то это можно сделать здесь.

0

2

1. Изображения стоит перевести в jpeg формат, кроме файлов, которые содержат прозрачный фон.
2. Советую убрать внизу ту размалеванность по краям, ибо выглядит небрежно.
3. Сделать фон тела форума и фон цитат/окна сообщений более одноцветным, рябит в глазах.
4. Дракон все же сливается с фоном шапки - это нехорошо.

0

3

По поводу цветовой гаммы шапки. Вот статейка для ознакомления.

Синий по своим свойствам противоположность красному. Если красный побуждает к действию, повышает теплочувствительность, уменьшает пространство, то синий успокаивает и располагает к размышлению, понижает теплочувствительность и расширяет пространство. Красный и синий – это два очень сильных цвета. В этом сочетании часто изображают супер героев: супермен, спайдермен и т.д.

Если вы  создать образ силы, то сочетание красного с синим для вас.

Красный и синий цвета одинаковые по светлоте. Если их перевести в серый, то они сольются в один тон. Поэтому (красный или синий) текст в сочетании с (синим или красным) фоном будет не читабелен.

Можно сказать, что красный и синий борются друг с другом: они одинакового тона, одинаковой яркости и противоположны в свойствах, вызывают противоречивые чувства. «Помирить» их может белый цвет. Сочетание красного, синего и белого, гораздо более гармонично, чем просто синего и красного. В активность обоих цветов через белый приходит мир, и вещи или интерьер таких цветов будут, если нужно, успокаивать, и, если нужно, бодрить.

Точно такими же свойствами обладает сочетание красного с голубым: синий слился с белым. К тому же значение голубого отличается от синего в лучшую сторону (для этого сочетания). Если синий – это нечто абстрактное и далекое, то голубой — «высокий» и земной: голубая мечта, голубые сны, голубая каемочка, голубая кровь. В сочетании с голубым, красный становится «благородным».

Синий и красный - "кричащие" супер-цвета. лучше подумать тщательно над цветовой гаммой и сделать ее более "спокойной".

0

4

Еще:
Подумать над дизайном стрелочек сбоку, ибо они выглядят слишком современными и выбиваются из общей концепции.
Советую чуть уменьшить рамку по толщине и размер шапки. Она словно давит.

0

5

Anders написал(а):

Подумать над дизайном стрелочек сбоку, ибо они выглядят слишком современными и выбиваются из общей концепции.

Протестую! Стрелочки то, что надо, тем более, что они прямо из игры взяты.

0

6

Arnanu написал(а):

Протестую! Стрелочки то, что надо, тем более, что они прямо из игры взяты.

Я вижу, но ты видишь общий стиль форума или нет? Тогда надо оформить форум, как меню во втором ДА, вот они будут подходить.

0

7

Ребят, создателю дизайна, конечно, респект и уважуха, но он(дизайн) ОЧЕНЬ тяжелый. Вплоть до того, что тормозят буковки в окошке ввода сообщения. Красота-красотой, но и об удобстве тоже было бы хорошо подумать.

+2

8

замечания будут рассмотрены.

Leora Vailon написал(а):

Ребят, создателю дизайна, конечно, респект и уважуха, но он(дизайн) ОЧЕНЬ тяжелый. Вплоть до того, что тормозят буковки в окошке ввода сообщения. Красота-красотой, но и об удобстве тоже было бы хорошо подумать.

Я давала оценивать дизайн многим людям, даже не с этого форума, ни у кого ничего не виснет. Дизайнер, который помогал его делать, сидит с древнего компа и у нее ничего не тормозит/подвисает. Но если у Вас виснут буквы в форме ответа или прокрутка форума подвисает - это не дизайн. Либо кэш надо почистить, либо винда подводит, либо железо. И уж поверьте, смена дизайна ничего не изменит. У меня такая же была проблема со старым компьютером. И на одной ролевой, где был простой дизайн, оно все равно висло.
У меня и у некоторых людей форум быстро грузится даже с телефона.

UPD. Фон форума сделала в jpg формате. Верх и низ содержат прозрачность, поэтому поменять их не могу.

0

9

Marian Hawke написал(а):

Либо кэш надо почистить, либо винда подводит, либо железо.

Ничего из этого перечисленного, кстати.

0

10

Дизайн хороший и довольно качественный.
Вот всё-равно тяжеловато. И да - пишется действительно с легкой заторможенностью. Но полагаю, это только на хроме. В целом, дизайн довольно симпатичный, но грузится долго и как-то натужно.
И кеш у меня чищенный. Это так, к слову.
Некоторые изображения подгружаются раздражающе заметно. Это по нареканиям.

Огнелис проглатывает вес форума более-менее нормально. На сафари и опере не проверял - влом.

0

11

в целом форум грузится быстро, а может у меня просто хорошая скорость,но есть одна просьба.
Измените цвет фона форума - с отключенными изображениями невозможно что-либо прочесть. Браузер опера

0

12

Дизайн нравится, очень хорошие цветовая гамма и изображения в шапках, дизайн кнопок быстрой прокрутки страницы тоже порадовал, сразу обратила на них внимание) Но и у меня дизайн грузится довольно тяжело (особенно фон шапки), хотя ни к ноуту, ни к скорости Инета, ни к браузеру претензий нет.

0

Вы здесь » Dragon Age: On The Edge » Технический раздел » Дизайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно